客服电话:400-099-2065

旅游产品分类

首页 > 旅游线路首页 > 新疆旅游线路 > 新疆散客旅游线路

产品编号:xjzl852
散客拼团

6月12日相约紫色梦幻薰衣草之旅两日游

¥480起/人

起价说明

起价说明查看详情

本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、 出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
  • 出发城市:乌鲁木齐
  • 行程天数:2天
  • 交通工具:火车+旅游车

行程到达:乌鲁木齐,伊犁

发团日期:天天发团

公司地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路89号新丰大厦A座7楼

行程亮点:火车游特价游纯玩游

  • 高山明珠赛里木湖!霍尔果斯口岸!喀赞其民俗风情园!美丽的东方普罗旺斯薰衣草观光园!

2017年3月回今天

上个月下个月
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
出游类型:

散客拼团

出游日期:

请选择出发日期

    出游人数:
    成人

    1

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16

    行程抵达

    第1天:乌鲁木齐->伊宁

    第2天:伊宁市->赛里木湖->伊宁市

    第3天:伊宁市->霍尔果斯口岸->喀赞其旅游区->伊宁市

    第4天:伊宁->乌鲁木齐

    线路行程

    详细行程

    d1
    第1天乌鲁木齐伊宁
    行程

    下午乘火车赴边陲花城伊宁市,晚宿列车上……
    (具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知,开车一般为晚20:00-23:00间)

    景点
    用餐
    自理
    住宿
    火车上
    d2
    第2天伊宁市赛里木湖伊宁市
    行程

    (请在火车上自理早餐)早接火车后乘空调BUS经过亚洲最大跨度的跨山斜拉大桥,可在沿途欣赏到伊犁第一关果子沟秀美风光,后赴大西洋的最后一滴眼泪【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】)这里湖畔林茂涧清,草茂花繁,草原辽阔,若在花期湖边满山金莲花中还点缀着紫、红、蓝、白等五彩斑斓的各种野花。午餐后前往东方的普罗旺斯——中国薰衣草之乡,6月恰逢薰衣草花开季节,这里放眼望去,薰衣草田宛如深紫色的波浪层层叠叠地上下起伏着,仿佛在梦幻般的紫色海洋里,沉浸在花的世界,留下美好的记忆。后参观游览【薰衣草博物馆】了解薰衣草的种植历史、工艺流程,及功效。下午乘车返回伊宁市晚餐后入住酒店。
    行程安排:
    08:00-09:30 乘坐旅游大巴前往赛里木湖风景区(120公里,行车约1.5小时)
    09:30-13:00 游览高山明珠赛里木湖风景区(游览时间约3小时)
    13:00-14:00 前往清水河镇(80公里,行车约90分钟)
    14:00-15:00 清水河镇用餐(用餐时间约60分钟)
    15:00-17:00 薰衣草观光园浏览观光(自由活动时间约2小时)
    17:00-18:30 返回伊宁市,途中参观伊犁薰衣草博物馆(参观时间50分钟)
    18:30-19:00 前往酒店安排住宿,晚餐后自由活动。

    景点
    用餐
    中晚
    住宿
    伊宁三星标间
    d3
    第3天伊宁市霍尔果斯口岸喀赞其旅游区伊宁市
    行程

    早餐后前往霍尔果斯市,参观我国三大陆路通商口岸之一的【霍尔果斯口岸】,霍尔果斯口岸是中国西部历史上最长、综合运量最大、自然环境最好、功能最为齐全的国家一类陆路公路口岸。霍尔果斯口岸是新疆对外开放的一个重要窗口,与南疆中巴边境的红其拉甫口岸和北疆阿拉山口口岸同为新疆目前向第三国开放的3个口岸之一。国门前拍照留念。可自由进入中哈边贸大楼参观游览两郎满目的异国产品。中午用餐后,赴素有“北疆维吾尔族博物馆”之称的国家AAA级民俗文化景区【喀赞其民俗风景旅游区】,在参观少数民族庭院,感受少数民族文化,欣赏传统手工艺品;结束参观后乘车返回温暖的家,结束愉快旅程。。。
    行程安排:
    09:30-10:30 早餐后前往霍尔果斯市(60公里,行车约1小时)
    10:30-14:00 霍尔果斯口岸游览(自由活动时间2小时)
    14:00-15:00 清水河用中餐(用餐时间约1小时)
    15:00-15:50 午餐后前往伊宁市(40公里,行车约50分钟)
    16:00-17:30 喀赞其民俗旅游区(游览80分钟)
    17:30-19:00 伊宁市自由活动(自由活动1.5小时)
    19:00-19:30 统一地点集合后前往火车站返回乌鲁木齐

    景点
    用餐
    早中
    住宿
    火车上
    d4
    第4天伊宁乌鲁木齐
    行程

    早抵达乌鲁木齐约08:30左右,结束愉快的旅程回到美丽的乌鲁木齐!

    景点
    用餐
    住宿

    *以上行程仅供参考,最终行程会根据实际情况进行微调

    费用说明

    费用包含

    交通:全程国产空调旅游大巴车
    门票:所含景区首道大门票;
    住宿:伊宁三星或同级
    用餐:1早3正餐,风味餐或者团餐(八菜一汤,十人一桌);
    导服:全程优秀导游亲情服务;
    保险:旅行社责任险;

    费用不包含

    那拉提 骑马上观景台 160元/2小时
    那拉提 那拉提观光车 150元/人/次
    伊宁市 喀赞其民俗旅游区 150元/人
    惠远古城 将军府+薰衣草文化园 115元/人

    特别说明

    特别说明

    1、那拉提是未完全开放旅游区,如有外宾请提前通知本社帮助提前办理外国人伊犁旅游相关手续。
    2、出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页原件。
    3、1.2以下小孩由大人陪同上火车免票,1.2—1.5米小孩买硬座的半价儿童票上火车(无铺无座),1.5以上小孩跟大人同价。
    4、根据运管站规定小孩乘车必须有独立座位,小孩参团建议至少含餐费和车费,如产生其它费用请家长自理。
    5、建议游客购买个人旅游意外保险,20元/人最高保额10万元,本社可代买。
    6、旅游旺季期间(一般7月—9月中旬)住宿宾馆的位置可能较偏或安排入住邻近县城。
    7、自费项目,游客自愿自主,导游将根据实际情况向游客推荐。如车上不够一半人数参加将取消该项目。
    1、在不减少景点的情况下,我社有权对行程前后顺序进行相应调整。
    2、因不可抗因素造成无法游览,本公司只负责退还本社的优惠门票及未产生费用。
    3、游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等,费用按旅行社协议价格退款。
    4、接待质量以客人意见单为准,请游客必须认真签署意见单,我社不予以处理与意见单不符的投诉。
    5、若游客对旅游过程有任何意见或建议请在旅游过程中提出以便本公司及时更正调整,谢谢您的合作。

    用户点评

    99%

    满意度

    点评来自2位游客真实旅游感受

    发布点评可获得积分,精华点评积分翻倍

    查看积分规则

    出游回来可点评产品

    发表点评

    用户问答

    问答分类:
    提问标题:

    补充内容(选填):
    E-mail:

    客服解答会同时发送至您的邮箱。

    验证码:

    联系我们

    二维码

    与TA分享线路

    手机扫一扫

    不用来回跑

    新公网安备 65010302000123号