客服电话:400-099-2065

旅游产品分类

上海首页

当前位置:首页 > 华东旅游 > 上海旅游 > 上海酒店宾馆 > 上海五星级酒店宾馆

[!--oldtitle--]

酒店名称:上海和平饭店

星级标准:五星级酒店
酒店地址:上海市黄浦区南京东路20号-]
酒店电话:021-63216888 南楼:021-63291888
酒店传真:

上海和平饭店,图一     上海和平饭店,图二     上海和平饭店,图三

    和平饭店位于上海金融、商业的中心--南京东路外滩,隔江相望崛起的浦东陆家嘴金融贸易区和东方明珠电视塔的雄姿,毗邻繁华的南京东路步行街,是宾客工作起居、休闲娱乐、旅游购物的好去处。
     饭店历史悠久,素享声誉。她建造于1929年,原名华懋饭店,有“远东第一楼”之称。近年,饭店对客房进行全面装修改造,除保留其传统风格外,还以齐全的设备,一流的设施,尽可能地为宾客提供舒适的环境。特别是中国、英国、美国、日本、法国、意大利、德国、印度、西班牙等九国特色套房,装潢考究,富丽堂皇,堪称一绝。 饭店还设有18个中、西餐厅、酒吧、宴会厅、多功能会议厅,可以满足宾客举办各类宴会、酒会、冷餐会、会议的需要。菜肴品种丰富,中餐供应上海菜、广东菜、四川菜三帮菜肴,尤以上海菜驰名沪上。西餐以法式看家,由法国大厨主理。友友餐厅则是上海第一家日本料理。
      每晚20:00至凌晨2:00上海有一个最受驻沪海外人士喜爱的地方--和平饭店老年爵士酒吧。在这充满异国情调的英国乡村酒吧中,您不仅可以品尝到浓郁的意大利、爱尔兰咖啡及特色鸡尾酒,还能欣赏到老年乐队演奏的三、四十年代欧美爵士流行曲。
  老年爵士乐队成立于1980年,是上海最负盛名的爵士乐队之一,全队由六名老乐手组成,现平均年龄超过70岁。老年爵士酒吧曾接待过数百万来自世界各国的嘉宾,为他们的上海之行留下了美好的回忆。美国前总统卡特、里根,法国总理若斯潘,澳大利亚总理保罗.基廷,荷兰首相维姆.科克,国际奥委会主席萨马兰奇,以及挪威国王、丹麦王子、意大利、葡萄牙、以色列、巴西、阿根廷、墨西哥、乌拉圭总统等众多国家元首、政府首脑们都到过这里。乐队还多次应邀出访美国、日本、新加坡、香港、台湾等国家和地区,深受海内外宾客的赞誉。1996年,老年爵士酒吧被美国《新闻周刊》评为世界最佳酒吧之一。


关键字: 世界各国 南京东路 和平饭店 意大利 流行曲 爵士乐队

已有人关注过

相关线路
相关游记
    在线评论

      验证码:验证码    匿名发表

    联系我们
    • 新疆中旅国际旅行社有限公司

    • 0991-267100018999981856
    • 1809969534818119118558
    • 0991-231032518999832796
    • E-mail:tour@xjlxw.com
    • 地址:乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路89号新丰大厦A座7楼
    酒店住宿所有酒店

    五星级四星级三星级二星级经济型

    上海三湘大厦

    上海三湘大厦

    已有 155 人关注
    上海延安饭店

    上海延安饭店

    已有 119 人关注
    上海和平饭店

    上海和平饭店

    已有 127 人关注
    美食餐饮所有美食

    避风塘

    1998年9月15日,上海避风塘美食有

    虹兴豆捞坊

    环境很好的火锅店。装修得很妖,红

    圣火营竞技烧烤(

    以二战为主题的烧烤店,整家店给人

    火山碳烤鱼(金山

    烤得香香的鱼,铺上满满的料,浇上鲜
    上海游记所有游记

    上海七宝:在古镇吃

    七宝老街是离上海市区最近的古镇

    在《色·戒》取景

    去这条弄堂完全是一个偶然的机会

    新视角诠释上海滩

    灯火辉煌的上海滩,酒店不说有成千

    上海最有味道的弄

    上海是一个盛产小资的地方,这里曾
    出疆旅游电话:0991-2671000 0991-2310325 18999981856 新疆散客旅游电话:0991-2310325 18099695348 18999832796

    新公网安备 65010302000123号